SimilarPersons.Com - сайт, который содержит информацию о знаменитых личностях, а также похожих на них других персон. Любую популярную личность можно легко отыскать, воспользовавшись формой поиска в шапке ресурса или в перечисленных в левой колонке сайта категориях персон. На странице персоны вы можете узнать похожих на нее людей, последние новости из ее жизни, пообщаться с другими посетителями сайта в разделе “Нравится-Не нравится”, проголосовать за человека в рейтинге SimilarPersons.com, который будет периодически публиковаться в других изданиях. Скоро здесь появится еще много интересного, оставайтесь с нами.
  • О’Нил Шакил
    общая оценка
    баскетболист
  • О’Нил Шакил

    Shaquille O'Neal
    (1972)
    завершивший карьеру американский баскетболист. Игрок «Орландо Мэджик», «Лос-Анджелес Лейкерс», «Майами Хит», «Финикс Санз» и «Кливленд Кавальерс», а также «Бостон Селтикс». Олимпийский чемпион, чемпион мира 1994 г., 4-кратный чемпион НБА. В 1996-м г. был внесён в список 50 лучших игроков в истории НБА, и из всего списка он был самым молодым. Помимо этого признан самым ценным игроком НБА 2000 г., на протяжении 15 лет принимал участие в Матчах всех звёзд, вместе с Уилтом Чемберленом удерживает рекорд Ассоциации — 9 сезонов с самым высоким показателем процента попаданий с игры. Шакил О’Нил три раза в своей карьере удостоился звания MVP Матча всех звезд.

    Фото

    О’Нил Шакил - фото 0

Похожие люди

Баскетболисты, похожие на О’Нил Шакил

Убедительная просьба, избегать сообщений типа она просто супер, он такой лапочка, она очень красивая, хочу от него детей, ненавижу этого козла. Все подобные сообщения будут удалены, так как не несут смысловой ценности. Постарайтесь написать развернутое агрументированное мнение о О’Ниле Шакил или просто проголосуйте за уже существующий комментарий, схожий с вашим мнением. Спасибо за понимание.
Защита от спама = Обновить

Обсудить О’Нила Шакил

Мне нравится Шакил О’Нил, потому что... Добавить
Шакил О’Нил пока еще никому не понравился :)
Мне не нравится Шакил О’Нил, потому что... Добавить
Шакил О’Нил пока еще всем нравится :)