SimilarPersons.Com - сайт, который содержит информацию о знаменитых личностях, а также похожих на них других персон. Любую популярную личность можно легко отыскать, воспользовавшись формой поиска в шапке ресурса или в перечисленных в левой колонке сайта категориях персон. На странице персоны вы можете узнать похожих на нее людей, последние новости из ее жизни, пообщаться с другими посетителями сайта в разделе “Нравится-Не нравится”, проголосовать за человека в рейтинге SimilarPersons.com, который будет периодически публиковаться в других изданиях. Скоро здесь появится еще много интересного, оставайтесь с нами.
  • Вудфорд Марк
    общая оценка
    теннисист
  • Вудфорд Марк

    Mark Woodforde
    (1965)
    бывший австралийский профессиональный теннисист, бывшая первая ракетка мира среди игроков в парном разряде. Известен в первую очередь своими выступленниями в паре с Тоддом Вудбриджем. Олимпийский чемпион и серебряный призёр в мужском парном разряде. Обладатель «карьерного» Большого шлема в мужском парном разряде и смешанном парном разряде. Двукратный чемпион мира по версии АТР в парном разряде. Победитель 67 турниров АТР, в том числе 12 турниров Большого шлема, в мужском парном разряде и 4 турниров АТР в одиночном разряде. Тренер сборной Австралии в Кубке Федерации с 2003 года. Член Международного зала теннисной славы с 2010 года.

    Фото

    Вудфорд Марк - фото 0

Похожие люди

Теннисисты, похожие на Вудфорда Марка

Убедительная просьба, избегать сообщений типа она просто супер, он такой лапочка, она очень красивая, хочу от него детей, ненавижу этого козла. Все подобные сообщения будут удалены, так как не несут смысловой ценности. Постарайтесь написать развернутое агрументированное мнение о Вудфорде Марке или просто проголосуйте за уже существующий комментарий, схожий с вашим мнением. Спасибо за понимание.
Защита от спама = Обновить

Обсудить Вудфорда Марка

Мне нравится Марк Вудфорд, потому что... Добавить
Марк Вудфорд пока еще никому не понравился :)
Мне не нравится Марк Вудфорд, потому что... Добавить
Марк Вудфорд пока еще всем нравится :)