SimilarPersons.Com - сайт, который содержит информацию о знаменитых личностях, а также похожих на них других персон. Любую популярную личность можно легко отыскать, воспользовавшись формой поиска в шапке ресурса или в перечисленных в левой колонке сайта категориях персон. На странице персоны вы можете узнать похожих на нее людей, последние новости из ее жизни, пообщаться с другими посетителями сайта в разделе “Нравится-Не нравится”, проголосовать за человека в рейтинге SimilarPersons.com, который будет периодически публиковаться в других изданиях. Скоро здесь появится еще много интересного, оставайтесь с нами.
  • Фесуненко Игорь Сергеевич
    общая оценка 5 из 5 (1)
    журналист 5 из 5 (1)
    писатель 5 из 5 (1)
  • Фесуненко Игорь Сергеевич

    (1933)
    советский и российский журналист-международник, писатель, преподаватель МГИМО.

Похожие люди

Писатели и Поэты, похожие на Фесуненко Игоря Сергеевича

Футболисты, похожие на Фесуненко Игоря Сергеевича

Теннисисты, похожие на Фесуненко Игоря Сергеевича

Журналисты, похожие на Фесуненко Игоря Сергеевича

Телеведущие, похожие на Фесуненко Игоря Сергеевича

Убедительная просьба, избегать сообщений типа она просто супер, он такой лапочка, она очень красивая, хочу от него детей, ненавижу этого козла. Все подобные сообщения будут удалены, так как не несут смысловой ценности. Постарайтесь написать развернутое агрументированное мнение о Фесуненко Игоре Сергеевиче или просто проголосуйте за уже существующий комментарий, схожий с вашим мнением. Спасибо за понимание.
Защита от спама = Обновить

Обсудить Фесуненко Игоря Сергеевича

Мне нравится Фесуненко Игорь, потому что... Добавить
Фесуненко Игорь пока еще никому не понравился :)
Мне не нравится Фесуненко Игорь, потому что... Добавить

Озолиня Лариса 2013-08-25 17:05 0

Игорь Фесуненко не только талантливейший журналист-международник, умный, интеллигентный, но и великий труженик, профессионал, каких, к сожалению, ныне на нашем телевидении почти не осталось. Пожалуй, был еще Леонид Парфенов, но что-то его не видно. Хорошие ребята на НТВ, делающие специальные репортажи. Возможно, нынешней публике не нужны репортажи как жанр, гораздо проще вести ток-шоу или программы вроде вечерних "развлекаловок". А потом все дружно умиляемся, что наши студенты-выпускники не знают, кому принадлежат слова "Не хочу учиться, а хочу жениться". Кроме того, журналисты прежних времен отличались правильной и грамотной речью. Поэтому огромное спасибо Игорю Сергеевичу Фесуненко за его труд.