SimilarPersons.Com - сайт, который содержит информацию о знаменитых личностях, а также похожих на них других персон. Любую популярную личность можно легко отыскать, воспользовавшись формой поиска в шапке ресурса или в перечисленных в левой колонке сайта категориях персон. На странице персоны вы можете узнать похожих на нее людей, последние новости из ее жизни, пообщаться с другими посетителями сайта в разделе “Нравится-Не нравится”, проголосовать за человека в рейтинге SimilarPersons.com, который будет периодически публиковаться в других изданиях. Скоро здесь появится еще много интересного, оставайтесь с нами.
  • Татаринов Ярослав Всеволодович
    общая оценка
    математик
    физик
  • Татаринов Ярослав Всеволодович

    (1950-2010)
    российский и советский математик и механик, доктор физико-математических наук, профессор.

    Фото

    Татаринов Ярослав Всеволодович - фото 0

Похожие люди

Ученые, похожие на Татаринова Ярослава Всеволодовича

Убедительная просьба, избегать сообщений типа она просто супер, он такой лапочка, она очень красивая, хочу от него детей, ненавижу этого козла. Все подобные сообщения будут удалены, так как не несут смысловой ценности. Постарайтесь написать развернутое агрументированное мнение о Татаринове Ярославе Всеволодовиче или просто проголосуйте за уже существующий комментарий, схожий с вашим мнением. Спасибо за понимание.
Защита от спама = Обновить

Обсудить Татаринова Ярослава Всеволодовича

Мне нравится Татаринов Ярослав, потому что... Добавить
Татаринов Ярослав пока еще никому не понравился :)
Мне не нравится Татаринов Ярослав, потому что... Добавить

Николай 2013-05-03 23:34 0

Был знаком с ним лично. Судьба свела нас в 1991 г., когда я делал доклад на мехмате МГУ на научном семинаре глубоко уважаемого мною ныне покойного профессора В.Г.Дёмина. Не буду описывать существо моего с Татариновым (присутствовавшим на семинаре)невзаимопонимания. Сейчас уже не время. Такие люди, как он, вообще не стоят того, чтобы о них что-то писали и писать о нём не стоит, потому что положительных личных качеств в нём не увидел, а о не положительных сейчас говорить не принято согласно общепринятому человеческому принципу: "Об умерших или только хорошее (чего нет), или ничего".Жаль, что высокий личностный пример его учителя профессора В.Г.Дёмина его ничему хорошему не научил.А выдающихся достижений в науке у Татаринова нет, как бы его не расхваливали и изданные им "Лекции" содержат, мягко говоря, "неточности" (но это- мягко). Как бы кто не подумал, это - не письмо обиженного человека, а человека, искренне сожалеющего о том, что проявленные в жизни нравственные качества имя рек находились в сильном расхождении с высокими принципами этики и науки.Очень жаль. Макеев Николай Николаевич, доктор физико-математических наук, профессор.

Ольга Владимировна 2014-06-16 14:55 1

Это письмо неумного и обиженного человека. Если не разбираетесь в людях - не пишите ничего. Ярослав Всеволодович редкостный, нестандартный человек. Не хочется отвечать злобствующему человеку, в злобе и клевете ничего истинного не рождается. Ярослав Всеволодович выше, чище, нравственнее многих докторов физико-математических наук.