SimilarPersons.Com - сайт, который содержит информацию о знаменитых личностях, а также похожих на них других персон. Любую популярную личность можно легко отыскать, воспользовавшись формой поиска в шапке ресурса или в перечисленных в левой колонке сайта категориях персон. На странице персоны вы можете узнать похожих на нее людей, последние новости из ее жизни, пообщаться с другими посетителями сайта в разделе “Нравится-Не нравится”, проголосовать за человека в рейтинге SimilarPersons.com, который будет периодически публиковаться в других изданиях. Скоро здесь появится еще много интересного, оставайтесь с нами.
  • Матвеев Евгений Семёнович
    общая оценка
    актер
    режиссер
    сценарист
  • Матвеев Евгений Семёнович

    Yevgeny Matveyev
    (1922-2003)
    советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист.

    Фото

    Матвеев Евгений Семёнович - фото 0

Похожие люди

Актеры и Актрисы, похожие на Матвеева Евгения Семёновича

Режиссеры, похожие на Матвеева Евгения Семёновича

Убедительная просьба, избегать сообщений типа она просто супер, он такой лапочка, она очень красивая, хочу от него детей, ненавижу этого козла. Все подобные сообщения будут удалены, так как не несут смысловой ценности. Постарайтесь написать развернутое агрументированное мнение о Матвееве Евгении Семёновиче или просто проголосуйте за уже существующий комментарий, схожий с вашим мнением. Спасибо за понимание.
Защита от спама = Обновить

Обсудить Матвеева Евгения Семёновича

Мне нравится Матвеев Евгений, потому что... Добавить

евгения 2013-07-01 10:04 0

Евгений Семёнович Матвеев- герой своего времени, герой целой эпохи.Один из героев в его фильме 5говорил: "Будут другие, но таких не будет уже никогда" Это можно сказать и о Вас, Евгений Семёнович!Яркий, открытый, безумно эмоциональный. А как трепетно он относился к Женщине, Матери!Как любил Россию!На свете много красивых, умных, честных мужчин. Но такой-один!Вечная память Вам, Евгений Семёнович Матвеев...

Мне не нравится Матвеев Евгений, потому что... Добавить
Матвеев Евгений пока еще всем нравится :)